1
2
3
4
5
(3)
3/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tranche Salakis Herbes de Provence
    180 g de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • pomme
    2 pommes Granny-Smith
  • Ingŕedient
    30 gr de raisins secs
  • salade
    300 gr de salade (roquette, mâche, épinards …)
  • Ingŕedient
    30 gr de pignons de pin
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez la salade.

Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.

Coupez en dés votre tranche Salakis Ail & Fines Herbes.

Dans un grand plat, disposez un lit de salade et ajoutez ensuite les cubes de pommes, les pignons de pin et les raisins secs.

Enfin, versez les dés de Salakis et assaisonnez avec un filet de vinaigrette.

Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?