Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 100 gr de mâche
  • 100 gr de épinards
  • 100 gr de champignons blancs
  • 50 gr de noisettes
  • 3 c. à soupe d' huile de noisette
  • 1 c. à soupe de vinaigre (balsamique)
  • 1 c. à café de miel
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver la mâche et les pousses d'épinard. Réserver.

Découper des lamelles d'Ossau-Iraty.

Eplucher les échalotes, les émincer.

Passer les champignons sous l'eau et les essuyer rapidement sur un papier absorbant. Les couper en morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre mousseux. Ajouter les champignons.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, réunir la fleur de sel, le poivre et le vinaigre. Mélanger. Ajouter le miel et l'huile de noisette. Mélanger de nouveau puis réserver.

Dans un beau saladier ou sur des assiettes, disposer le mélange de salade. Déposer les champignons tièdes, parsemer de noisettes et des lamelles de fromage. Au moment de servir, arroser de vinaigrette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?