1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tranches Ossau-Iraty
    50 gr de Tranches Ossau-Iraty Istara
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Ingŕedient
    100 gr de mâche
  • Epinards
    100 gr de épinards
  • champignons blancs
    100 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    50 gr de noisettes
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe d' huile de noisette
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre (balsamique)
  • Miel
    1 c. à café de miel
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver la mâche et les pousses d'épinard. Réserver.

Découper des lamelles d'Ossau-Iraty.

Eplucher les échalotes, les émincer.

Passer les champignons sous l'eau et les essuyer rapidement sur un papier absorbant. Les couper en morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre mousseux. Ajouter les champignons.

Pour la vinaigrette :

Dans un bol, réunir la fleur de sel, le poivre et le vinaigre. Mélanger. Ajouter le miel et l'huile de noisette. Mélanger de nouveau puis réserver.

Dans un beau saladier ou sur des assiettes, disposer le mélange de salade. Déposer les champignons tièdes, parsemer de noisettes et des lamelles de fromage. Au moment de servir, arroser de vinaigrette.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?