Salade en chaud/froid de champignons aux échalotes
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Laver la mâche et les pousses d'épinard. Réserver.
Découper des lamelles d'Ossau-Iraty.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Passer les champignons sous l'eau et les essuyer rapidement sur un papier absorbant. Les couper en morceaux.
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre mousseux. Ajouter les champignons.
Pour la vinaigrette :
Dans un bol, réunir la fleur de sel, le poivre et le vinaigre. Mélanger. Ajouter le miel et l'huile de noisette. Mélanger de nouveau puis réserver.
Dans un beau saladier ou sur des assiettes, disposer le mélange de salade. Déposer les champignons tièdes, parsemer de noisettes et des lamelles de fromage. Au moment de servir, arroser de vinaigrette.
Réductions tout en douceur
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