Tuiles au Parmesan et Salade aux Tomates Confites

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    60 gr
  • salade

    salade

    100 gr
  • Ingŕedient

    tomates confites

    12
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    3 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour les tuiles, préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Chemisez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.

Avec une petite cuillère, disposez des petits tas de poudre de Parmesan sur la feuille de papier. Avec le dos de la cuillère, aplatissez-les afin de former les tuiles. Vous pouvez obtenir une vingtaine de tuiles en deux fournées, suivant la taille de votre four.

Faites cuire chaque fournée trois minutes environ ; quand le fromage est fondu, sortez les tuiles et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent leurs formes incurvées.

Pour la salade, versez l’huile, le vinaigre et l’échalote hachée. Salez, poivrez.

Ajoutez la salade, les tomates et les pignons de pin. Mélangez.

Astuce !

Ne faites pas dorer le Parmesan Galbani, car il devient amer. Et pour parfumer, pensez au piment d’Espelette ou encore aux pignons de pin broyés.