Salade de magret fumé au fromage de brebis Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 8 tranches de magrets de canard
  • 1 salade
  • 1 grappe de raisin
  • pignons de pin
  • noix
  • estragon
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Disposez-la dans un grand plat rond.

Découpez le fromage de brebis Salakis herbes de Provence en dés et disposez-les dans le plat.

Ajoutez les lamelles de magret.

Parsemez de raisins, de pignons et de noix.

Ciselez les feuilles de basilic et d’estragon et intégrez-les dans votre vinaigrette. Versez sur la salade et servez bien frais.

Astuce

Vous pouvez préparer votre salade à l’avance mais ajoutez la vinaigrette au dernier moment.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?