Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(42)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 8 tranches de magrets de canard
  • 1 salade
  • 1 grappe de raisin
  • pignons de pin
  • noix
  • estragon
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Disposez-la dans un grand plat rond.

Découpez le fromage de brebis Salakis herbes de Provence en dés et disposez-les dans le plat.

Ajoutez les lamelles de magret.

Parsemez de raisins, de pignons et de noix.

Ciselez les feuilles de basilic et d’estragon et intégrez-les dans votre vinaigrette. Versez sur la salade et servez bien frais.

Astuce

Vous pouvez préparer votre salade à l’avance mais ajoutez la vinaigrette au dernier moment.

Réductions tout en douceur

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?