Salade de magret fumé au fromage de brebis Salakis

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(37)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 8 tranches de magrets de canard
  • 1 salade
  • 1 grappe de raisin
  • pignons de pin
  • noix
  • estragon
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Disposez-la dans un grand plat rond.

Découpez le fromage de brebis Salakis herbes de Provence en dés et disposez-les dans le plat.

Ajoutez les lamelles de magret.

Parsemez de raisins, de pignons et de noix.

Ciselez les feuilles de basilic et d’estragon et intégrez-les dans votre vinaigrette. Versez sur la salade et servez bien frais.

Astuce

Vous pouvez préparer votre salade à l’avance mais ajoutez la vinaigrette au dernier moment.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?