1
2
3
4
5
(43)
2/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • Ingŕedient
    8 tranches de magrets de canard
  • salade
    1 salade
  • Ingŕedient
    1 grappe de raisin
  • Ingŕedient
    pignons de pin
  • noix
    noix
  • Ingŕedient
    estragon
  • Ingŕedient
    De la vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Disposez-la dans un grand plat rond.

Découpez le fromage de brebis Salakis herbes de Provence en dés et disposez-les dans le plat.

Ajoutez les lamelles de magret.

Parsemez de raisins, de pignons et de noix.

Ciselez les feuilles de basilic et d’estragon et intégrez-les dans votre vinaigrette. Versez sur la salade et servez bien frais.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez préparer votre salade à l’avance mais ajoutez la vinaigrette au dernier moment.

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?