Salade de magret fumé au fromage de brebis Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal herbes de provence

    Bocal herbes de provence Salakis

    1
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    8 tranches
  • salade

    salade

    1
  • Ingŕedient

    raisin

    1 grappe
  • Ingŕedient

    pignons de pin

  • noix

    noix

  • estragon

    estragon

  • Ingŕedient

    vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Disposez-la dans un grand plat rond.

Découpez le fromage de brebis Salakis herbes de Provence en dés et disposez-les dans le plat.

Ajoutez les lamelles de magret.

Parsemez de raisins, de pignons et de noix.

Ciselez les feuilles de basilic et d’estragon et intégrez-les dans votre vinaigrette. Versez sur la salade et servez bien frais.

Astuce !

Vous pouvez préparer votre salade à l’avance mais ajoutez la vinaigrette au dernier moment.