Salade de magret fumé au fromage de brebis Salakis

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(38)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Palets Croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 8 tranches de magrets de canard
  • 1 salade
  • 1 grappe de raisin
  • pignons de pin
  • noix
  • estragon
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade. Disposez-la dans un grand plat rond.

Découpez le fromage de brebis Salakis herbes de Provence en dés et disposez-les dans le plat.

Ajoutez les lamelles de magret.

Parsemez de raisins, de pignons et de noix.

Ciselez les feuilles de basilic et d’estragon et intégrez-les dans votre vinaigrette. Versez sur la salade et servez bien frais.

Astuce

Vous pouvez préparer votre salade à l’avance mais ajoutez la vinaigrette au dernier moment.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?