1
2
3
4
5
(129)
3/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Gamme Chaussée aux Moines
    1 gr de Fromage et tranches moelleuses Chaussée aux Moines
  • Ingŕedient
    1 boules de pain aux céréales
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de riz
  • oignon
    0.5 oignon
  • crevettes
    4 crevettes
  • Ingŕedient
    1 tranche(s) de chorizo
  • ail
    0.5 gousse(s) d' ail
  • coriandre
    4 feuilles de coriandre
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Cuisez le riz, émincez l'ail et l'oignon, cuisez et décortiquez les crevettes et émincez le chorizo en dès.

Prenez la boule de pain et, à l’aide d’un couteau à pain, découpez le chapeau puis enlevez la mie à l’aide d’une petite cuillère.

Mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail et l’oignon.

Incorporez le riz déjà cuit.

Coupez le Chaussée aux Moines en petits dés et ajoutez-les au riz ainsi que les dés de chorizo, les crevettes et les feuilles de coriandre ciselées.

Mélangez l’ensemble et garnissez la boule de pain de cette préparation.

astuce description

Astuce !

Pas de crevettes à l’horizon ? Remplacez par des miettes de thon. C’est tout aussi bon !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

super bon un délice merci pour vos recette . cordialement brigitte brunet.
brigitte B - 30/09/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?