Salade Catalane dans une boule de pain
de cuisson
Ingrédients
-
1 gr de Fromage et tranches moelleuses Chaussée aux Moines
-
1 boules de pain aux céréales
-
2 c. à soupe de riz
-
0.5 oignon
-
4 crevettes
-
1 tranche(s) de chorizo
-
0.5 gousse(s) d' ail
-
4 feuilles de coriandre
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Cuisez le riz, émincez l'ail et l'oignon, cuisez et décortiquez les crevettes et émincez le chorizo en dès.
Prenez la boule de pain et, à l’aide d’un couteau à pain, découpez le chapeau puis enlevez la mie à l’aide d’une petite cuillère.
Mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail et l’oignon.
Incorporez le riz déjà cuit.
Coupez le Chaussée aux Moines en petits dés et ajoutez-les au riz ainsi que les dés de chorizo, les crevettes et les feuilles de coriandre ciselées.
Mélangez l’ensemble et garnissez la boule de pain de cette préparation.

Astuce !
Pas de crevettes à l’horizon ? Remplacez par des miettes de thon. C’est tout aussi bon !
Commentaires (1)