Salade de lentilles vertes citronnées et blinis de saumon

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Léger 30% Primevère
  • 200 g de lentilles vertes
  • 150 g de saumon fumé
  • 12 blinis
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 girofle
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d'eau et ajoutez dans l'eau un oignon épluché et coupé en quartiers avec du thym et du sel.

Beurrez chaque blinis avec une noix de Primevère Léger 30% mg.

Coupez en fines lamelles les tranches de saumon et déposez-les sur les blinis

Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Versez la vinaigrette sur les lentilles.

Déposez la salade dans des coupelles, déposez 3 blinis au saumon sur chaque portion et une petite tranche de citron pour décorer.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je la trouve très intéressante ,facile a faire et équilibrée , aussi je vais la faire ...lire la suite
marie-rose S - 06/07/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?