Salade de lentilles vertes citronnées et blinis de saumon

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Léger 30% Primevère
  • 200 g de lentilles vertes
  • 150 g de saumon fumé
  • 12 blinis
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 girofle
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d'eau et ajoutez dans l'eau un oignon épluché et coupé en quartiers avec du thym et du sel.

Beurrez chaque blinis avec une noix de Primevère Léger 30% mg.

Coupez en fines lamelles les tranches de saumon et déposez-les sur les blinis

Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Versez la vinaigrette sur les lentilles.

Déposez la salade dans des coupelles, déposez 3 blinis au saumon sur chaque portion et une petite tranche de citron pour décorer.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?