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(8)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Léger
    50 g de Léger 30% Primevère
  • Ingŕedient
    200 g de lentilles vertes
  • Saumon fumé
    150 g de saumon fumé
  • Ingŕedient
    12 blinis
  • vinaigre
    3 c. à soupe de vinaigre
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • girofle
    1 girofle
  • oignon
    1 oignon
  • thym
    1 branche de thym
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d'eau et ajoutez dans l'eau un oignon épluché et coupé en quartiers avec du thym et du sel.

Beurrez chaque blinis avec une noix de Primevère Léger 30% mg.

Coupez en fines lamelles les tranches de saumon et déposez-les sur les blinis

Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Versez la vinaigrette sur les lentilles.

Déposez la salade dans des coupelles, déposez 3 blinis au saumon sur chaque portion et une petite tranche de citron pour décorer.

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Commentaires (1)

je la trouve très intéressante ,facile a faire et équilibrée , aussi je vais la faire , mais au lieu de blinis industrielles , je vais faire des petites crêpes et remplacer le saumon , je vais mettre de la truite sauvage fumée.
marie-rose S - 06/07/2019
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