Salade de lentilles vertes citronnées et blinis de saumon
de cuisson
Ingrédients
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50 g de Léger 30% Primevère
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200 g de lentilles vertes
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150 g de saumon fumé
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12 blinis
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3 c. à soupe de vinaigre
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4 c. à soupe d' huile d'olive
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1 girofle
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1 oignon
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1 branche de thym
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d'eau et ajoutez dans l'eau un oignon épluché et coupé en quartiers avec du thym et du sel.
Beurrez chaque blinis avec une noix de Primevère Léger 30% mg.
Coupez en fines lamelles les tranches de saumon et déposez-les sur les blinis
Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur les lentilles.
Déposez la salade dans des coupelles, déposez 3 blinis au saumon sur chaque portion et une petite tranche de citron pour décorer.
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