Salade de crevettes à la Mimolette
de cuisson
Ingrédients
-
80 g de Mimolette à croquer Président
-
1 pomme Granny-Smith
-
1 avocat
-
10 crevettes (décortiquées)
-
1 roquette
-
2 c. à soupe de Yaourt aromatisé allégé
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de graines de fenouil
Préparation de la recette
Coupez la Mimolette, la pomme et l’avocat en petits cubes de la même taille. Mélangez le tout.
Ajoutez la roquette et les crevettes et mélangez de nouveau.
Versez dans un bol, le yaourt nature, l’huile d’olive, le jus de citron et les graines de fenouil, battez le tout jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Assaisonnez votre salade et remuez. Servez sans attendre.
Commentaires (0)