Salade italienne au Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 100 g de champignons
  • melon
  • 4 tranches de jambon italien
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe d’ huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Brossez les champignons et tranchez-les finement. Epluchez le melon et réalisez des billes ou coupez-le en dés.

Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre avec le sel et le poivre.

Dans des assiettes individuelles, déposez le jambon cru en drapé, des lamelles de Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)  et parsemez de pignons de pin.

Terminez en arrosant cette salade italienne de vinaigrette.

Astuce

Vous pouvez renforcer les saveurs italiennes en glissant quelques tomates confites dans la salade.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?