1
2
3
4
5
(25)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Ingŕedient
    400 g de pousses d'épinards
  • Ingŕedient
    100 g de champignons
  • Ingŕedient
    melon
  • Ingŕedient
    4 tranches de jambon italien
  • Ingŕedient
    40 g de pignons de pin
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d’ huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Brossez les champignons et tranchez-les finement. Epluchez le melon et réalisez des billes ou coupez-le en dés.

Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre avec le sel et le poivre.

Dans des assiettes individuelles, déposez le jambon cru en drapé, des lamelles de Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)  et parsemez de pignons de pin.

Terminez en arrosant cette salade italienne de vinaigrette.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez renforcer les saveurs italiennes en glissant quelques tomates confites dans la salade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?