Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 100 g de champignons
  • melon
  • 4 tranches de jambon italien
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe d’ huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Brossez les champignons et tranchez-les finement. Epluchez le melon et réalisez des billes ou coupez-le en dés.

Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre avec le sel et le poivre.

Dans des assiettes individuelles, déposez le jambon cru en drapé, des lamelles de Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)  et parsemez de pignons de pin.

Terminez en arrosant cette salade italienne de vinaigrette.

Astuce

Vous pouvez renforcer les saveurs italiennes en glissant quelques tomates confites dans la salade.

Réductions tout en douceur

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Gamme Istara
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?