Salade italienne au Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 100 g de champignons
  • melon
  • 4 tranches de jambon italien
  • 40 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe d’ huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Brossez les champignons et tranchez-les finement. Epluchez le melon et réalisez des billes ou coupez-le en dés.

Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre avec le sel et le poivre.

Dans des assiettes individuelles, déposez le jambon cru en drapé, des lamelles de Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)  et parsemez de pignons de pin.

Terminez en arrosant cette salade italienne de vinaigrette.

Astuce

Vous pouvez renforcer les saveurs italiennes en glissant quelques tomates confites dans la salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?