Salade de crevettes à l'Abondance aux deux radis

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Abondance AOP Pochat & fils

    100 gr
  • salade

    salade

    100 gr
  • crevettes

    crevettes

    16
  • Ingŕedient

    radis

    12
  • Ingŕedient

    radis noir

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de noisette

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de colza

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    crème légère

    2 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Décortiquer les crevettes.

Tailler l'Abondance en lamelles. Réserver au frais.

Retirer les fanes et la petite racine des radis roses. Les laver et réserver.

Bien laver le radis noir, le tailler en fine julienne.

Pour la vinaigrette :

Laver et ciseler la ciboulette.

Déposer dans un saladier le vinaigre, ajouter le sel et le poivre. Mélanger puis verser les huiles, émulsionner. Ajouter la crème liquide et la ciboulette. Mélanger.

Dans un grand saladier, déposer la salade, les crevettes, l'Abondance et les radis. Mélanger avec la vinaigrette.

Dresser cette salade sur assiette ou dans des coupes individuelles.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.