Salade de crevettes à l'Abondance aux deux radis

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice crème légère fluide
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d' Abondance AOP Pochat & fils
  • 100 gr de salade (mesclun ou mâche)
  • 16 crevettes
  • 12 radis
  • de radis noir
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d' huile de noisette
  • 1 c. à soupe d' huile de colza
  • 2 c. à soupe de crème légère
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Décortiquer les crevettes.

Tailler l'Abondance en lamelles. Réserver au frais.

Retirer les fanes et la petite racine des radis roses. Les laver et réserver.

Bien laver le radis noir, le tailler en fine julienne.

Pour la vinaigrette :

Laver et ciseler la ciboulette.

Déposer dans un saladier le vinaigre, ajouter le sel et le poivre. Mélanger puis verser les huiles, émulsionner. Ajouter la crème liquide et la ciboulette. Mélanger.

Dans un grand saladier, déposer la salade, les crevettes, l'Abondance et les radis. Mélanger avec la vinaigrette.

Dresser cette salade sur assiette ou dans des coupes individuelles.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?