1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 gr d' Abondance AOP Pochat & fils
  • salade
    100 gr de salade (mesclun ou mâche)
  • crevettes
    16 crevettes
  • Ingŕedient
    12 radis
  • Ingŕedient
    de radis noir
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de noisette
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile de colza
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème légère
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer la salade.

Décortiquer les crevettes.

Tailler l'Abondance en lamelles. Réserver au frais.

Retirer les fanes et la petite racine des radis roses. Les laver et réserver.

Bien laver le radis noir, le tailler en fine julienne.

Pour la vinaigrette :

Laver et ciseler la ciboulette.

Déposer dans un saladier le vinaigre, ajouter le sel et le poivre. Mélanger puis verser les huiles, émulsionner. Ajouter la crème liquide et la ciboulette. Mélanger.

Dans un grand saladier, déposer la salade, les crevettes, l'Abondance et les radis. Mélanger avec la vinaigrette.

Dresser cette salade sur assiette ou dans des coupes individuelles.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?