Salade de fruits de saison à la crème vanillée
Ingrédients
-
20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
-
1 sachet de sucre vanillé
-
100 g de flocons d'avoine
-
2 pommes
-
125 g de fraises
-
125 g de myrtilles
Préparation de la recette
Mélangez la crème fraiche épaisse Bridélice avec le sucre vanillé. Réservez au frais.
Epluchez les pommes et coupez-les en gros dés.
Faites de même avec les fraises. Laissez les myrtilles entières.
Versez le tout dans un saladier et ajoutez les flocons d'avoine. Mélangez délicatement.
Répartissez la salade de fruits dans des coupes. Agrémentez de quelques cuillères de crème vanillée.
Servez immédiatement.

Astuce !
Variez les fruits en fonction de la saison et de vos envies !
Voir la recette du Brunch complet : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-un-amour-de-brunch
Commentaires (0)