Gambas rôties, salade de mâche et Rondelé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes

    Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé

    125 g
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    50 g
  • Ingŕedient

    gambas

    16
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    30 g
  • Ingŕedient

    mâche

    1 barquette
  • Basilic

    basilic

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Détaillez le poivron en dés.

Ciselez le basilic.

Mélangez ces ingrédients avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et la crème liquide Bridélice.

Lavez et essorez la mâche. Disposez-la dans les assiettes.

Faites cuire les gambas deux minutes dans l’huile d’olive.

Dressez vos assiettes avec les gambas sur leur lit de mâche et une cuillère de crème au Rondelé.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.