Gambas rôties, salade de mâche et Rondelé

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Le Corsé
  • 16 gambas
  • 50 g de crème légère fluide Bridelice
  • 30 g de poivrons rouges (grillé)
  • 1 barquette de mâche
  • 1 c. à soupe de basilic
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Détaillez le poivron en dés.

Ciselez le basilic.

Mélangez ces ingrédients avec le Rondelé Le Corsé et la crème liquide Bridélice.

Lavez et essorez la mâche. Disposez-la dans les assiettes.

Faites cuire les gambas deux minutes dans l’huile d’olive.

Dressez vos assiettes avec les gambas sur leur lit de mâche et une cuillère de crème au Rondelé.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

 

Réductions tout en douceur

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?