1
2
3
4
5
(11)
5/5
10
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes
    125 g de Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
  • crème légère fluide Bridélice
    50 g de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    16 gambas
  • poivron rouge
    30 g de poivrons rouges (grillé)
  • Ingŕedient
    1 barquette de mâche
  • Basilic
    1 c. à soupe de basilic
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Détaillez le poivron en dés.

Ciselez le basilic.

Mélangez ces ingrédients avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et la crème liquide Bridélice.

Lavez et essorez la mâche. Disposez-la dans les assiettes.

Faites cuire les gambas deux minutes dans l’huile d’olive.

Dressez vos assiettes avec les gambas sur leur lit de mâche et une cuillère de crème au Rondelé.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?