Gambas rôties, salade de mâche et Rondelé
de cuisson
Ingrédients
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125 g de Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
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50 g de Crème légère fluide UHT Bridelice
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16 gambas
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30 g de poivrons rouges (grillé)
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1 barquette de mâche
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1 c. à soupe de basilic
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Préparation de la recette
Détaillez le poivron en dés.
Ciselez le basilic.
Mélangez ces ingrédients avec le Rondelé ail de Garonne et fines herbes et la crème liquide Bridélice.
Lavez et essorez la mâche. Disposez-la dans les assiettes.
Faites cuire les gambas deux minutes dans l’huile d’olive.
Dressez vos assiettes avec les gambas sur leur lit de mâche et une cuillère de crème au Rondelé.
Arrosez d’un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
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