Salade d'épinard et camembert aux épices douces
de cuisson
Ingrédients
-
1 Camembert Président
-
200 g de épinards
-
1 courgette
-
200 g de pois chiches (en conserve)
-
1 gousse d' ail
-
3 c. à soupe d' huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
-
1 c. à café de cumin
-
1 c. à café de paprika
Préparation de la recette
Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.
Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.
Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.
Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce !
Parsemez de persil ciselé avant de servir.
Commentaires (0)