Salade d'épinard et camembert aux épices douces

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de épinards
  • 1 Camembert Président
  • 1 courgette
  • 200 g de pois chiches (en conserve)
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika

Préparation de la recette

Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.

Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.

Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.

Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce

Parsemez de persil ciselé avant de servir. 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?