1
2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Epinards
    200 g de épinards
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    200 g de pois chiches (en conserve)
  • ail
    1 gousse d' ail
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • cumin
    1 c. à café de cumin
  • Ingŕedient
    1 c. à café de paprika

Préparation de la recette

Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.

Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.

Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.

Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

astuce description

Astuce !

Parsemez de persil ciselé avant de servir. 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?