Salade d'épinard et camembert aux épices douces

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de épinards
  • 1 Camembert Président
  • 1 courgette
  • 200 g de pois chiches (en conserve)
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika

Préparation de la recette

Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.

Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.

Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.

Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce

Parsemez de persil ciselé avant de servir. 

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?