Salade d'épinard et camembert aux épices douces
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 Camembert Président
- 200 g de épinards
- 1 courgette
- 200 g de pois chiches (en conserve)
- 1 gousse d' ail
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
Préparation de la recette
Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.
Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.
Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.
Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.
Astuce
Parsemez de persil ciselé avant de servir.
Réductions tout en douceur
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires