Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 200 g de épinards
  • 1 courgette
  • 200 g de pois chiches (en conserve)
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika

Préparation de la recette

Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.

Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.

Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.

Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce

Parsemez de persil ciselé avant de servir. 

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?