Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 200 g de épinards
  • 1 courgette
  • 200 g de pois chiches (en conserve)
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika

Préparation de la recette

Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.

Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.

Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.

Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce

Parsemez de persil ciselé avant de servir. 

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?