Salade d'épinard et camembert aux épices douces
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
- 
                
                
            5min
- 
                
                
            Très facile
- 
                
                
            Moyen
0,30€ d'économies
          Ingrédients
- 
              Camembert Président 1
- 
              épinards 200 g
- 
              courgette 1
- 
              pois chiches 200 g
- 
              ail 1 gousse
- 
              huile d'olive 3 c. à soupe
- 
              vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
- 
              cumin 1 c. à café
- 
              paprika 1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
                             
							-0,30
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Camembert Président 250g
					
						
					Préparation de la recette
Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.
Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.
Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.
Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.
Astuce !
Parsemez de persil ciselé avant de servir.
 
           
 
