Salade d'épinard et camembert aux épices douces

Par Envie de Bien Manger
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10
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Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de épinards
  • 1 Camembert Président
  • 1 courgette
  • 200 g de pois chiches (en conserve)
  • 1 gousse d' ail
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika

Préparation de la recette

Rincez et coupez la courgette en dés. Faites-les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5-6 minutes pour qu'elles soient tendres. Réservez.

Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre, le cumin et le paprika. Epluchez, écrasez l'ail et intégrez-le à la vinaigrette. Réservez.

Egouttez les pois chiche. Coupez le Camembert Président en fines tranches.

Dans un saladier, réunissez les pousses d'épinards et tous les autres ingrédients. Arrosez de la vinaigrette.

Astuce

Parsemez de persil ciselé avant de servir. 

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