1
2
3
4
5
(42)
3/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    600 gr de cervelas
  • oignon
    1 oignon (haché)
  • Persil
    4 c. à soupe de persil (ciselé)
  • Huile
    4 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Retirez la peau du cervelas. Coupez-le en fines tranches et déposez-les dans un saladier avec l’oignon haché.

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et versez sur les tranches de cervelas. Saupoudrez de persil haché.

Laissez mariner avant de servir frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?