Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de cervelas
  • 1 oignon (haché)
  • 4 c. à soupe de persil (ciselé)
  • 4 c. à soupe d' huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez la peau du cervelas. Coupez-le en fines tranches et déposez-les dans un saladier avec l’oignon haché.

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et versez sur les tranches de cervelas. Saupoudrez de persil haché.

Laissez mariner avant de servir frais.

Réductions tout en douceur

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?