Salade au cervelas

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de cervelas
  • 1 oignon (haché)
  • 4 c. à soupe de persil (ciselé)
  • 4 c. à soupe d' huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez la peau du cervelas. Coupez-le en fines tranches et déposez-les dans un saladier avec l’oignon haché.

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et versez sur les tranches de cervelas. Saupoudrez de persil haché.

Laissez mariner avant de servir frais.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?