Salade au cervelas

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de cervelas
  • 1 oignon (haché)
  • 4 c. à soupe de persil (ciselé)
  • 4 c. à soupe d' huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez la peau du cervelas. Coupez-le en fines tranches et déposez-les dans un saladier avec l’oignon haché.

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et versez sur les tranches de cervelas. Saupoudrez de persil haché.

Laissez mariner avant de servir frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?