Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de cervelas
  • 1 oignon (haché)
  • 4 c. à soupe de persil (ciselé)
  • 4 c. à soupe d' huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez la peau du cervelas. Coupez-le en fines tranches et déposez-les dans un saladier avec l’oignon haché.

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et versez sur les tranches de cervelas. Saupoudrez de persil haché.

Laissez mariner avant de servir frais.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?