Salade de rillons de veau aux lentilles

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de tendrons de veau
  • 300 g de lentilles vertes
  • 1 oignon
  • 5 gousse(s) d' ail (de lentilles vertes)
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • de girofle
  • 1 cuillère(s) à soupe de Saint (doux)
  • de salade
  • 5 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
  • fines herbes
  • 1 oeuf dur
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Piquez le tendron avec des gousse d'ail. Faites-le cuire comme au pot-au-feu : posez-le dans une marmite et couvrez-le d'eau. Ajoutez une pincée de sel, carottes, oignon, branche de céleri et comptez 50 minutes de cuisson à feu doux.

Prélevez un peu de bouillon de cuisson pour cuire les lentilles 25 à 30 minutes.

Coupez le tendron en gros lardons. Roulez-les dans le paprika et faites-les rissoler dans une petite poêle chaude avec le saint doux.

Passez les rillons 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les bien.

Dressez les rillons sur la salade. Ajoutez les lentilles assaisonnées avec la vinaigrette. Saupoudrez de fines herbes et d’œuf dur haché.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?