Salade de fruits de st Nicolas et ses speculoos

Par 372461|tineguso
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 figues
  • 4 oranges
  • 8 dattes
  • 1 dl de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • cannelle
  • biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dénoyauter les dattes et les couper en quatre.

Ailler les figues en lanières. Éplucher les oranges,les détailler en quartiers.

Réchauffer le jus d'orange et le miel dans une casserole, à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Épicer ce jus avec la cannelle et la poudre de clous de girofle, puis verser sur les fruits.

Servez avec des Speculoos, et régalez vous.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?