Salade de fruits de st Nicolas et ses speculoos

Par 372461|tineguso
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 figues
  • 4 oranges
  • 8 dattes
  • 1 dl de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • cannelle
  • biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dénoyauter les dattes et les couper en quatre.

Ailler les figues en lanières. Éplucher les oranges,les détailler en quartiers.

Réchauffer le jus d'orange et le miel dans une casserole, à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Épicer ce jus avec la cannelle et la poudre de clous de girofle, puis verser sur les fruits.

Servez avec des Speculoos, et régalez vous.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?