1
2
3
4
5
(8)
3/5
15
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 figues
  • Ingŕedient
    4 oranges
  • Ingŕedient
    8 dattes
  • Ingŕedient
    1 dl de jus d'orange
  • Miel
    2 c. à soupe de miel
  • cannelle
    cannelle
  • Ingŕedient
    biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dénoyauter les dattes et les couper en quatre.

Ailler les figues en lanières. Éplucher les oranges,les détailler en quartiers.

Réchauffer le jus d'orange et le miel dans une casserole, à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Épicer ce jus avec la cannelle et la poudre de clous de girofle, puis verser sur les fruits.

Servez avec des Speculoos, et régalez vous.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?