Salade de fruits de st Nicolas et ses speculoos

Par
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 figues
  • 4 oranges
  • 8 dattes
  • 1 dl de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • cannelle
  • biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dénoyauter les dattes et les couper en quatre.

Ailler les figues en lanières. Éplucher les oranges,les détailler en quartiers.

Réchauffer le jus d'orange et le miel dans une casserole, à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Épicer ce jus avec la cannelle et la poudre de clous de girofle, puis verser sur les fruits.

Servez avec des Speculoos, et régalez vous.

Réductions tout en douceur

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?