Salade de fruits de st Nicolas et ses speculoos

Par 372461|tineguso
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 figues
  • 4 oranges
  • 8 dattes
  • 1 dl de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • cannelle
  • biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dénoyauter les dattes et les couper en quatre.

Ailler les figues en lanières. Éplucher les oranges,les détailler en quartiers.

Réchauffer le jus d'orange et le miel dans une casserole, à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Épicer ce jus avec la cannelle et la poudre de clous de girofle, puis verser sur les fruits.

Servez avec des Speculoos, et régalez vous.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?