Salade de fruits de st Nicolas et ses speculoos

Par
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 figues
  • 4 oranges
  • 8 dattes
  • 1 dl de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de miel
  • cannelle
  • biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dénoyauter les dattes et les couper en quatre.

Ailler les figues en lanières. Éplucher les oranges,les détailler en quartiers.

Réchauffer le jus d'orange et le miel dans une casserole, à petit feu en remuant constamment jusqu'à ce que le tout soit bien lié.

Épicer ce jus avec la cannelle et la poudre de clous de girofle, puis verser sur les fruits.

Servez avec des Speculoos, et régalez vous.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?