1
2
3
4
5
(10)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis (de 300g)
  • Tomates cerises
    500 gr de tomates cerises
  • ail
    30 gr d' ail
  • vinaigre balsamique
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .

Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail

A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !

 

astuce description

Astuce !

Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?