Salade de tomates à la méditerranéenne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis (de 300g)
  • 500 gr de tomates cerises
  • 30 gr d' ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .

Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail

A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !

 

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?