Salade de tomates à la méditerranéenne
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis (de 300g)
- 500 gr de tomates cerises
- 30 gr d' ail
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .
Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail
A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !
Astuce
Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires