Salade de tomates à la méditerranéenne
de cuisson
Ingrédients
-
1 Bocal herbes de provence Salakis (de 300g)
-
500 gr de tomates cerises
-
30 gr d' ail
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .
Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail
A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !

Astuce !
Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !
Commentaires (0)