Salade Estivale au Comté
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Comté Le Montarlier Président
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70 g de pâtes fusilli
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50 g d' oeufs (durs)
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100 g de tomates
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100 g de concombre
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15 g d' olives
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1 c. à soupe de pignons de pin
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2 c. à soupe de Yaourt à la grecque
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1 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
Étape 2
Faites cuire l’œuf pendant 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Pendant que les pâtes et l’œuf cuisent, lavez les légumes, puis coupez-les en cubes. Hachez les olives grossièrement.
Dans un bol, mélangez le yaourt grec et l’origan, et assaisonnez selon votre convenance.
Étape 3
Dans un saladier, disposez les pâtes, l’œuf, les tomates, le concombre et les olives. Ajoutez quelques dés de comté pour la touche gourmande et des pignons de pin. Terminez par l’assaisonnement à votre convenance avec la sauce au yaourt grec et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez et régalez-vous !
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