1
2
3
4
5
(4)
2/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Comté le Montarlier
    30 g de Comté Le Montarlier Président
  • Ingŕedient
    70 g de pâtes fusilli
  • Oeuf
    50 g d' oeufs (durs)
  • tomate
    100 g de tomates
  • Concombre
    100 g de concombre
  • Olives
    15 g d' olives
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de pignons de pin
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de Yaourt à la grecque
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Étape 1 

Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.

Étape 2

Faites cuire l’œuf pendant 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pendant que les pâtes et l’œuf cuisent, lavez les légumes, puis coupez-les en cubes. Hachez les olives grossièrement.

Dans un bol, mélangez le yaourt grec et  l’origan, et assaisonnez selon votre convenance.

Étape 3

Dans un saladier, disposez les pâtes, l’œuf, les tomates, le concombre et les olives. Ajoutez quelques dés de comté pour la touche gourmande et des pignons de pin. Terminez par l’assaisonnement à votre convenance avec la sauce au yaourt grec et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez et régalez-vous !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?