Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

Ingrédients pour 1 personne

  • 30 g de Comté Le Montarlier Président
  • 70 g de pâtes fusilli
  • 50 g d' oeufs (durs)
  • 100 g de tomates
  • 100 g de concombre
  • 15 g d' olives
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de Yaourt à la grecque
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Étape 1 

Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.

Étape 2

Faites cuire l’œuf pendant 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pendant que les pâtes et l’œuf cuisent, lavez les légumes, puis coupez-les en cubes. Hachez les olives grossièrement.

Dans un bol, mélangez le yaourt grec et  l’origan, et assaisonnez selon votre convenance.

Étape 3

Dans un saladier, disposez les pâtes, l’œuf, les tomates, le concombre et les olives. Ajoutez quelques dés de comté pour la touche gourmande et des pignons de pin. Terminez par l’assaisonnement à votre convenance avec la sauce au yaourt grec et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez et régalez-vous !

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?