Salade Estivale au Comté

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    30 g
  • Ingŕedient

    pâtes fusilli

    70 g
  • Oeuf

    oeufs

    50 g
  • tomate

    tomates

    100 g
  • Concombre

    concombre

    100 g
  • Olives

    olives

    15 g
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    1
  • Ingŕedient

    Yaourt à la grecque

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1

Préparation de la recette

Étape 1 

Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.

Étape 2

Faites cuire l’œuf pendant 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pendant que les pâtes et l’œuf cuisent, lavez les légumes, puis coupez-les en cubes. Hachez les olives grossièrement.

Dans un bol, mélangez le yaourt grec et  l’origan, et assaisonnez selon votre convenance.

Étape 3

Dans un saladier, disposez les pâtes, l’œuf, les tomates, le concombre et les olives. Ajoutez quelques dés de comté pour la touche gourmande et des pignons de pin. Terminez par l’assaisonnement à votre convenance avec la sauce au yaourt grec et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez et régalez-vous !