Piperade basquaise
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Pelez les tomates, égrenez-les et coupez-les en rondelles. Coupez également les poivrons en rondelles. Pelez l’ail et l'oignon et hachez-les.
Faites revenir sur feu moyen l’ail, l’oignon et les poivrons dans une poêle avec l’huile d'olive. Couvrez et laissez réduire doucement pendant 10 minutes.
Ajoutez les tomates et le concentré de tomates, le thym, le piment d’Espelette, puis couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps, râpez le fromage en copeaux.
Juste avant de servir, parsemez le plat des copeaux de P’tit Basque Istara et dégustez chaud.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Société
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires