Sauce dip yaourt à la grecque, chèvre frais et herbes
Ingrédients
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
0.5 bouquet de ciboulette
-
0.5 bouquet d' aneth
-
3 feuilles de basilic
-
citron jaune
-
Du sel et poivre
Préparation de la recette
Passez les herbes sous l'eau fraîche et épongez-les. Ciselez-les finement.
Versez les YAOS Nature dans un saladier. Ajoutez les herbes.
Emiettez le fromage de chèvre frais grossièrement à la fourchette.
Incorporez ce dernier dans le YAOS Nature.
Pressez le jus de citron et versez-le dans la sauce au yaourt à la grecque-chèvre frais. Salez, poivrez.
Brassez délicatement le tout, sans écraser totalement le fromage de chèvre et entreposez au frais jusqu'au moment de passer à table.

Astuce !
Vous pouvez servir cette sauce dip au yaourt, chèvre frais et herbes, avec du poisson grillé ou en papillote, ou bien avec des légumes crus ou cuits al-dente
Commentaires (0)