Sauce dip yaourt à la grecque, chèvre frais et herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    150 g
  • Ciboulette

    ciboulette

    0.5 bouquet
  • Aneth

    aneth

    0.5 bouquet
  • Basilic

    basilic

    3 feuilles
  • Citron jaune

    citron jaune

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Passez les herbes sous l'eau fraîche et épongez-les. Ciselez-les finement.

Versez les YAOS Nature dans un saladier. Ajoutez les herbes.

Emiettez le fromage de chèvre frais grossièrement à la fourchette.

Incorporez ce dernier dans le YAOS Nature.

Pressez le jus de citron et versez-le dans la sauce au yaourt à la grecque-chèvre frais. Salez, poivrez.

Brassez délicatement le tout, sans écraser totalement le fromage de chèvre et entreposez au frais jusqu'au moment de passer à table.

Astuce !

Vous pouvez servir cette sauce dip au yaourt, chèvre frais et herbes, avec du poisson grillé ou en papillote, ou bien avec des légumes crus ou cuits al-dente