Bagels au bleu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Président Le Bleu

    Président Le Bleu Président

    1
  • Ingŕedient

    pains Bagels

    4
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • roquette

    roquette

    8 feuilles
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    tomates confites

    4

Préparation de la recette

Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et coupez-le en 4 parts, puis en petites tranches.

Coupez les pains en 2 dans l'épaisseur et tartinez chaque morceau de bagel de moutarde.

Sur une moitié, déposez une feuille de roquette, une tranche de jambon, puis les tranches de Président le Bleu. Surmontez des tomates confites coupées en petits morceaux, parsemez de pignons et refermez le sandwich.

Dégustez de suite.

Astuce !

Quelques gouttes de vinaigre balsamique donneront un peu de piquant à ce bagel très doux en saveurs. Le petit + : remplacez la moutarde par du fromage blanc.