Bagels au bleu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

  • 1 Président Le Bleu Président
  • 4 pains Bagel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 8 feuilles de roquette
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 4 tomates confites

Préparation de la recette

Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et coupez-le en 4 parts, puis en petites tranches.

Coupez les pains en 2 dans l'épaisseur et tartinez chaque morceau de bagel de moutarde.

Sur une moitié, déposez une feuille de roquette, une tranche de jambon, puis les tranches de Président le Bleu. Surmontez des tomates confites coupées en petits morceaux, parsemez de pignons et refermez le sandwich.

Dégustez de suite.

Astuce

Quelques gouttes de vinaigre balsamique donneront un peu de piquant à ce bagel très doux en saveurs. Le petit + : remplacez la moutarde par du fromage blanc.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?