Bagels au bleu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

  • 1 Président Le Bleu Président
  • 4 pains Bagel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 8 feuilles de roquette
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 4 tomates confites

Préparation de la recette

Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et coupez-le en 4 parts, puis en petites tranches.

Coupez les pains en 2 dans l'épaisseur et tartinez chaque morceau de bagel de moutarde.

Sur une moitié, déposez une feuille de roquette, une tranche de jambon, puis les tranches de Président le Bleu. Surmontez des tomates confites coupées en petits morceaux, parsemez de pignons et refermez le sandwich.

Dégustez de suite.

Astuce

Quelques gouttes de vinaigre balsamique donneront un peu de piquant à ce bagel très doux en saveurs. Le petit + : remplacez la moutarde par du fromage blanc.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?