1
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3
4
5
(7)
4/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    2 filet(s) de bar
  • gros sel
    250 gr de gros sel
  • Ingŕedient
    1 c. à café de saté
  • Ingŕedient
    100 gr d' oseille
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • pomme de terre
    400 gr de pommes de terre (grenaille)
  • oignon
    8 oignons
  • Tomates cerises
    8 tomates cerises
  • Beurre Le Marin Président
    80 gr de Beurre salé

Préparation de la recette

Couper les filets de poisson en deux.

Dans un plat, disposer un lit de gros sel, déposer dessus les filets côté peau et saupoudrer de saté.

Pour la crème d'oseille :

Retirer les nervures centrales de l’oseille. Laver les feuilles et les couper en lanières.

Dans une sauteuse, déposer la crème, porter à ébullition et faire réduire. Assaisonner.

Déposer les feuilles d'oseille, porter de nouveau à ébullition et retirer du feu.

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

Pour la garniture :

Laver et brosser les pommes de terre, les déposer dans une casserole d’eau froide et porter à ébullition 10 minutes.

Eplucher et tailler finement les oignons en lamelles.

Couper les tomates cerise en deux.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y colorer les pommes de terre précuites, ajouter les oignons et les tomates.

Enfourner le poisson 5 à 6 minutes (suivant l’épaisseur des filets).

Dresser sur assiette chaude le poisson et les légumes, déposer un cordon de crème à l'oseille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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