Aiguillettes de canard, melon et courgettes grillées à la plancha, sauce au poivre

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(71)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice crème légère semi-épaisse
    0,30 de réduction

    Crème légère semi-épaisse UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 16 aiguillettes de canard
  • 1 melon
  • 1 grosse courgette
  • 10 grains de poivre (noir, blanc, sichuan...)
  • sel

Préparation de la recette

Mélangez 2 cuillères à soupe de miel et l'huile d'olive.

Epluchez et coupez le melon en gros dés.

Rincez et coupez les courgettes en gros cubes.

Déposez-les sur une plancha ou sur la grille d'un barbecue. Ajoutez les aiguillettes de canard.

Badigeonnez le tout avec le mélange miel/huile.

Faites griller 5 minutes de chaque côté.

Concassez légèrement le poivre. Ajoutez-le à la Crème liquide Bridélice et au miel. Fouettez.

Servez avec le canard et les légumes bien chauds.

Astuce

Remplacez les courgettes par des dès d'avocat ou de concombre.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?