Aiguillettes de canard, melon et courgettes grillées à la plancha, sauce au poivre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(66)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 16 aiguillettes de canard
  • 1 melon
  • 1 grosse courgette
  • 10 grains de poivre (noir, blanc, sichuan...)
  • sel

Préparation de la recette

Mélangez 2 cuillères à soupe de miel et l'huile d'olive.

Epluchez et coupez le melon en gros dés.

Rincez et coupez les courgettes en gros cubes.

Déposez-les sur une plancha ou sur la grille d'un barbecue. Ajoutez les aiguillettes de canard.

Badigeonnez le tout avec le mélange miel/huile.

Faites griller 5 minutes de chaque côté.

Concassez légèrement le poivre. Ajoutez-le à la Crème liquide Bridélice et au miel. Fouettez.

Servez avec le canard et les légumes bien chauds.

Astuce

Remplacez les courgettes par des dès d'avocat ou de concombre.

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?