Aiguillettes de canard, melon et courgettes grillées à la plancha, sauce au poivre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    20 cl
  • Miel

    miel

    3 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    aiguillettes de canard

    16
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • Courgette

    courgette

    1 grosse
  • Poivre

    poivre

    10 grains
  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Mélangez 2 cuillères à soupe de miel et l'huile d'olive.

Epluchez et coupez le melon en gros dés.

Rincez et coupez les courgettes en gros cubes.

Déposez-les sur une plancha ou sur la grille d'un barbecue. Ajoutez les aiguillettes de canard.

Badigeonnez le tout avec le mélange miel/huile.

Faites griller 5 minutes de chaque côté.

Concassez légèrement le poivre. Ajoutez-le à la Crème Fluide Bridélice et au miel. Fouettez.

Servez avec le canard et les légumes bien chauds.