Aiguillettes de canard, melon et courgettes grillées à la plancha, sauce au poivre
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
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3 c. à soupe de miel
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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16 aiguillettes de canard
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1 melon
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1 grosse courgette
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10 grains de poivre (noir, blanc, sichuan...)
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sel
Préparation de la recette
Mélangez 2 cuillères à soupe de miel et l'huile d'olive.
Epluchez et coupez le melon en gros dés.
Rincez et coupez les courgettes en gros cubes.
Déposez-les sur une plancha ou sur la grille d'un barbecue. Ajoutez les aiguillettes de canard.
Badigeonnez le tout avec le mélange miel/huile.
Faites griller 5 minutes de chaque côté.
Concassez légèrement le poivre. Ajoutez-le à la Crème Fluide Bridélice et au miel. Fouettez.
Servez avec le canard et les légumes bien chauds.

Astuce !
Remplacez les courgettes par des dès d'avocat ou de concombre.
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