Grilled cheese au râpé Lou Perac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 1
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

1 personne
  • Ingŕedient

    râpé Lou Pérac

    30 g
  • Ingŕedient

    tartines de pain

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    sucre de canne

    1 c. à café
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1 demi
  • champignon de Paris

    champignons de Paris

    4
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    1 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Etape 1 : 
Pelez l’oignon et coupez des lamelles assez fines.
 

Etape 2 :
Dans une poêle, versez un filet d’huile puis déposez les oignons avec la cuillère de sucre de
canne. Mélangez et laissez caraméliser 5 à 7 minutes. Déposez-les dans un bol et réservez.
 

Etape 3 : 
Lavez les champignons, coupez l’extrémité de la queue puis coupez-les en lamelles.
Déposez-les dans la poêle avec un peu d’huile et laissez-les cuire 5 minutes. Salez, poivrez.
 

Etape 4 : 
Dans une poêle ou dans un grill, étalez un filet d’huile puis déposez-y les tartines. Frottez-y l’ail puis étalez la moutarde, ajoutez les champignons, les oignons et le fromage râpé.
Lorsque les tartines sont dorées et grillées, refermez-les puis déposez le grilled cheese sur une planche. Coupez-le en dés et dégustez.