1
2
3
4
5
(78)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Bûche de chèvre
    6 rondelles de Bûche de chèvre Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    10 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    1 tomate coeur de boeuf
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    15 cl de crème entière
  • farine
    1 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    1 c. à café de curry en poudre
  • Basilic
    3 feuilles de basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?