1
2
3
4
5
(76)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Bûche de chèvre
    6 rondelles de Bûche de chèvre Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    10 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    1 tomate coeur de boeuf
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    15 cl de crème entière
  • farine
    1 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    1 c. à café de curry en poudre
  • Basilic
    3 feuilles de basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.

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