Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(73)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 rondelles de Bûche de chèvre Président
  • 10 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème entière
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 feuilles de basilic
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?