Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(71)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 rondelles de Bûche de chèvre Président
  • 10 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème entière
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?