Flan tomates chèvre basilic

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 6 rondelles de Bûche de chèvre Président
  • 10 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème entière
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.

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