1
2
3
4
5
(23)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal Basilic Salakis
    1 bocal Bocal Basilic Salakis
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    25 cl d' huile d'olive
  • amande
    200 gr d' amandes (émondées)
  • Ingŕedient
    100 gr de mie de pain
  • pomme
    1 pomme Granny-Smith
  • Eau
    50 cl d' eau
  • Ingŕedient
    7 cl de vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la mie de pain et faites la trempez dans l'eau.

Pelez et dégermez les gousses d’ail.

Dans le bol d’un mixeur, mettez les amandes émondées, la mie de pain, les gousses d’ail et l’huile d’olive, ajoutez le vinaigre de Xeres et de l’eau en filet.

Arrêtez vous à la consistance souhaitée.

Vous devez obtenir un velouté bien lisse.

Salez, poivrez.

Réservez au frais.

Lavez et râpez la pomme Granny.

Au moment de servir, parsemez l’Ajo Blanco de lamelles de pomme et de quelques dés de fêta Salakis et dégustez très frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?