Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal Bocal Basilic Salakis
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 25 cl d' huile d'olive
  • 200 gr d' amandes (émondées)
  • 100 gr de mie de pain
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 50 cl d' eau
  • 7 cl de vinaigre de Xérès
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la mie de pain et faites la trempez dans l'eau.

Pelez et dégermez les gousses d’ail.

Dans le bol d’un mixeur, mettez les amandes émondées, la mie de pain, les gousses d’ail et l’huile d’olive, ajoutez le vinaigre de Xeres et de l’eau en filet.

Arrêtez vous à la consistance souhaitée.

Vous devez obtenir un velouté bien lisse.

Salez, poivrez.

Réservez au frais.

Lavez et râpez la pomme Granny.

Au moment de servir, parsemez l’Ajo Blanco de lamelles de pomme et de quelques dés de fêta Salakis et dégustez très frais.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?