Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal Bocal Basilic Salakis
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 25 cl d' huile d'olive
  • 200 gr d' amandes (émondées)
  • 100 gr de mie de pain
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 50 cl d' eau
  • 7 cl de vinaigre de Xérès
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la mie de pain et faites la trempez dans l'eau.

Pelez et dégermez les gousses d’ail.

Dans le bol d’un mixeur, mettez les amandes émondées, la mie de pain, les gousses d’ail et l’huile d’olive, ajoutez le vinaigre de Xeres et de l’eau en filet.

Arrêtez vous à la consistance souhaitée.

Vous devez obtenir un velouté bien lisse.

Salez, poivrez.

Réservez au frais.

Lavez et râpez la pomme Granny.

Au moment de servir, parsemez l’Ajo Blanco de lamelles de pomme et de quelques dés de fêta Salakis et dégustez très frais.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?