1
2
3
4
5
(24)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal Basilic Salakis
    1 bocal Bocal Basilic Salakis
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    25 cl d' huile d'olive
  • amande
    200 gr d' amandes (émondées)
  • Ingŕedient
    100 gr de mie de pain
  • pomme
    1 pomme Granny-Smith
  • Eau
    50 cl d' eau
  • Ingŕedient
    7 cl de vinaigre de Xérès
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la mie de pain et faites la trempez dans l'eau.

Pelez et dégermez les gousses d’ail.

Dans le bol d’un mixeur, mettez les amandes émondées, la mie de pain, les gousses d’ail et l’huile d’olive, ajoutez le vinaigre de Xeres et de l’eau en filet.

Arrêtez vous à la consistance souhaitée.

Vous devez obtenir un velouté bien lisse.

Salez, poivrez.

Réservez au frais.

Lavez et râpez la pomme Granny.

Au moment de servir, parsemez l’Ajo Blanco de lamelles de pomme et de quelques dés de fêta Salakis et dégustez très frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?