Ajo Blanco (soupe à l'ail froide)
de cuisson
Ingrédients
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1 bocal Bocal Basilic Salakis
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2 gousse(s) d' ail
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25 cl d' huile d'olive
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200 gr d' amandes (émondées)
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100 gr de mie de pain
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1 pomme Granny-Smith
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50 cl d' eau
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7 cl de vinaigre de Xérès
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sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez la mie de pain et faites la trempez dans l'eau.
Pelez et dégermez les gousses d’ail.
Dans le bol d’un mixeur, mettez les amandes émondées, la mie de pain, les gousses d’ail et l’huile d’olive, ajoutez le vinaigre de Xeres et de l’eau en filet.
Arrêtez vous à la consistance souhaitée.
Vous devez obtenir un velouté bien lisse.
Salez, poivrez.
Réservez au frais.
Lavez et râpez la pomme Granny.
Au moment de servir, parsemez l’Ajo Blanco de lamelles de pomme et de quelques dés de fêta Salakis et dégustez très frais.
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