Brochettes de Crevettes à la Crème d'estragon
de cuisson
Ingrédients
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400 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (13 c.à.s environ)
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500 g de crevettes cuites décortiquées
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le jus d'1/2 citron
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4 c.à.s d' huile d'olive
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1 échalote
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1 c.à.s d' estragon (ciselé)
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400 g de courgettes
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200 g de petites pâtes cuites
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sel et poivre
Préparation de la recette
Placez les crevettes dans un plat creux. Mélangez-les avec le YAOS Nature, le jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, l’échalote, l’estragon, le sel et le poivre. Laissez mariner pendant que vous réalisez les accompagnements.
Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et cuisez le temps préconisé sur le paquet. Égouttez, arrosez d’huile d’olive, réservez au chaud.
Râpez les courgettes avec les gros trous d’une râpe. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y les courgettes avec 1 petit verre d’eau. Assaisonnez et laissez évaporer l’eau pendant 5 minutes. Les courgettes sont cuites, elles doivent rester al-dente. Réservez au chaud également.
Égouttez les crevettes. Versez la sauce dans un bol.
Faites dorer les crevettes dans le reste d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Servez escortées de la sauce, des pâtes et des courgettes.

Astuce !
Remplacez l’estragon par d’autres herbes fraîches : coriandre, basilic, persil, ciboulette...
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