1
2
3
4
5
(4)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    400 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (13 c.à.s environ)
  • Ingŕedient
    500 g de crevettes cuites décortiquées
  • citron
    le jus d'1/2 citron
  • huile d'olive
    4 c.à.s d' huile d'olive
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    1 c.à.s d' estragon (ciselé)
  • Courgette
    400 g de courgettes
  • Ingŕedient
    200 g de petites pâtes cuites
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Placez les crevettes dans un plat creux. Mélangez-les avec le YAOS Nature, le jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, l’échalote, l’estragon, le sel et le poivre. Laissez mariner pendant que vous réalisez les accompagnements.

Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et cuisez le temps préconisé sur le paquet. Égouttez, arrosez d’huile d’olive, réservez au chaud.

Râpez les courgettes avec les gros trous d’une râpe. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y les courgettes avec 1 petit verre d’eau. Assaisonnez et laissez évaporer l’eau pendant 5 minutes. Les courgettes sont cuites, elles doivent rester al-dente. Réservez au chaud également.

Égouttez les crevettes. Versez la sauce dans un bol.

Faites dorer les crevettes dans le reste d’huile d’olive pendant 3 minutes.

Servez escortées de la sauce, des pâtes et des courgettes.

astuce description

Astuce !

Remplacez l’estragon par d’autres herbes fraîches : coriandre, basilic, persil, ciboulette...

 

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