Brochettes de Crevettes à la Crème d'estragon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    400 g
  • Ingŕedient

    crevettes cuites décortiquées

    500 g
  • citron

    citron

  • huile d'olive

    huile d'olive

    4
  • échalotte

    échalote

    1
  • estragon

    estragon

    1
  • Courgette

    courgettes

    400 g
  • Ingŕedient

    pâtes cuites

    200 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Placez les crevettes dans un plat creux. Mélangez-les avec le YAOS Nature, le jus de citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, l’échalote, l’estragon, le sel et le poivre. Laissez mariner pendant que vous réalisez les accompagnements.

Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et cuisez le temps préconisé sur le paquet. Égouttez, arrosez d’huile d’olive, réservez au chaud.

Râpez les courgettes avec les gros trous d’une râpe. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y les courgettes avec 1 petit verre d’eau. Assaisonnez et laissez évaporer l’eau pendant 5 minutes. Les courgettes sont cuites, elles doivent rester al-dente. Réservez au chaud également.

Égouttez les crevettes. Versez la sauce dans un bol.

Faites dorer les crevettes dans le reste d’huile d’olive pendant 3 minutes.

Servez escortées de la sauce, des pâtes et des courgettes.

Astuce !

Remplacez l’estragon par d’autres herbes fraîches : coriandre, basilic, persil, ciboulette...