Poulet grillé à la sauce tzatziki

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 50
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Ingŕedient

    aiguillettes de poulet

    450 g
  • ail

    ail

    3 gousses
  • oignon

    oignon

    1
  • coriandre

    coriandre

    0.5 bouquet
  • Ingŕedient

    jus d'un citron

  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Concombre

    concombre

    1
  • menthe

    menthe

    2 c. à soupe
  • cumin

    cumin

    1 c. à café
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Préparez le poulet et la marinade :

Epluchez et émincez les 2 gousses d'ail et l'oignon. Ciselez la coriandre.

Dans un plat creux allant au four, déposez les aiguillettes de poulet, ajoutez l'ail, l'oignon et la coriandre. Arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive, salez et poivrez. Massez bien la viande pour faire pénétrer les arômes.

Recouvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner 2 heures au frais.

 

Préparez la sauce tzatziki :

Epluchez et râpez le concombre finement. Pressez-le dans vos mains pour éliminer l'eau. Epluchez et écrasez la gousse d'ail restante.

Mélangez le tout avec le Yaourt à la Grecque Nature, la menthe et le cumin. Réservez au frais.

 

Sortez le poulet du réfrigérateur et faites-le griller dans une poêle avec la marinade.

Servez bien chaud le poulet grillé avec la sauce tzatziki.

Astuce !

Vous pouvez accompagner le poulet grillé de riz basmati, de nans ou de chapatis.