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(90)
4/5
20
mn
50
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    450 g d' aiguillettes de poulet
  • ail
    3 gousses d' ail
  • oignon
    1 oignon
  • coriandre
    0.5 bouquet de coriandre
  • Ingŕedient
    Le jus d'un citron
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Concombre
    1 concombre
  • menthe
    2 c. à soupe de menthe (ciselée)
  • cumin
    1 c. à café de cumin (en grains)
  • Sel
    Du sel

Préparation de la recette

Préparez le poulet et la marinade :

Epluchez et émincez les 2 gousses d'ail et l'oignon. Ciselez la coriandre.

Dans un plat creux allant au four, déposez les aiguillettes de poulet, ajoutez l'ail, l'oignon et la coriandre. Arrosez du jus de citron et de l'huile d'olive, salez et poivrez. Massez bien la viande pour faire pénétrer les arômes.

Recouvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner 2 heures au frais.

 

Préparez la sauce tzatziki :

Epluchez et râpez le concombre finement. Pressez-le dans vos mains pour éliminer l'eau. Epluchez et écrasez la gousse d'ail restante.

Mélangez le tout avec le Yaourt à la Grecque Nature, la menthe et le cumin. Réservez au frais.

 

Sortez le poulet du réfrigérateur et faites-le griller dans une poêle avec la marinade.

Servez bien chaud le poulet grillé avec la sauce tzatziki.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez accompagner le poulet grillé de riz basmati, de nans ou de chapatis.

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Commentaires (1)

Recette essayé avec mes trois garçons (bon mangeurs, qu’ Il vaut mieux avoir en photo qu ‘à table). Verdict : excellent, le côté chaud, froid en trempant le poulet dans la sauce tzatziku, un régal , à l’unanimité ! Juste pas mis la coriandre parce que je n’en avais pas et ajouté le jus d’un 1/2 citron dans la sauce. À refaire !!
Nadège R - 24/06/2021
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