Aiguillettes de poulet à la Crème Président et brocolis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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25min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Secret de Crème Président
15 cl -
aiguillettes de poulet
400 gr -
brocolis
300 gr -
échalotes
3 -
thym
1 branche -
eau
1 verre -
bouillon de légumes
1 cube -
huile d'olive
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Après avoir lavé le brocoli, séparez-le en petits bouquets.
- Faites-les blanchir une dizaine de minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
- Épluchez les échalotes et découpez-les en quartiers.
- Faites chauffer le verre d’eau dans une petite casserole pour y diluer le cube de bouillon de légumes.
- Versez un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-la chauffer à feu vif.
- Ajoutez le poulet dans l’huile d’olive bien chaude et faites-le dorer en remuant constamment pour colorer toutes ses faces.
- Ajoutez les petits bouquets de brocolis ainsi que les échalotes et la branche de thym.
- Ajoutez le bouillon, poivrez légèrement puis abaissez le feu.
- Laissez mijoter 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Lorsque la sauce a réduit, ajoutez la crème entière semi-épaisse Président.
- Mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
- Si besoin, ajoutez un peu de crème fraîche pour détendre la sauce, juste avant de servir les aiguillettes accompagnées de pâtes telles que des tagliatelles ou des spaghettis.
Bon appétit !