Aiguillettes de poulet à la Crème Président et brocolis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    15 cl
  • Ingŕedient

    aiguillettes de poulet

    400 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    300 gr
  • échalotte

    échalotes

    3
  • thym

    thym

    1 branche
  • Eau

    eau

    1 verre
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    1 cube
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

  • Après avoir lavé le brocoli, séparez-le en petits bouquets.
  • Faites-les blanchir une dizaine de minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée, égouttez et réservez. 
  • Épluchez les échalotes et découpez-les en quartiers. 
  • Faites chauffer le verre d’eau dans une petite casserole pour y diluer le cube de bouillon de légumes. 
  • Versez un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-la chauffer à feu vif.
  • Ajoutez le poulet dans l’huile d’olive bien chaude et faites-le dorer en remuant constamment pour colorer toutes ses faces. 
  • Ajoutez les petits bouquets de brocolis ainsi que les échalotes et la branche de thym.
  • Ajoutez le bouillon, poivrez légèrement puis abaissez le feu. 
  • Laissez mijoter 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. 
  • Lorsque la sauce a réduit, ajoutez la crème entière semi-épaisse Président.
  • Mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes. 
  • Si besoin, ajoutez un peu de crème fraîche pour détendre la sauce, juste avant de servir les aiguillettes accompagnées de pâtes telles que des tagliatelles ou des spaghettis. 

Bon appétit !