Nouilles chinoises sautées aux boeuf et brocolis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    nouilles chinoises

    200 gr
  • Ingŕedient

    rumsteaks

    400 gr
  • ail

    ail

    3 gousses
  • Ingŕedient

    brocolis

    200 gr
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce soja

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce d’huître

    1 c. à soupe
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    5 cl
  • Sucre

    sucre

    1 c. à soupe
  • piment

    piment

    1 pointe
  • gros sel

    gros sel

  • Eau

    eau

    10 cl

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Eplucher, laver, dégermer et émincer l'ail.

Laver et tailler le brocoli en petits bouquets. Plonger ces bouquets une minute dans une eau bouillante.

Délayer la Maïzéna avec l'eau.

Tailler la viande de boeuf en lanières.

Porter juste à ébullition une casserole d'eau salée au gros sel, y plonger les nouilles. Retirer du feu, couvrir et laisser cuire 3 minutes. Egoutter et rincer.

Dans un wok, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive et le beurre. Déposer et faire revenir 2 minutes les nouilles avec la sauce de soja. Retirer du wok. Mettre de côté.

Faire chauffer le reste d'huile dans ce même wok, y faire sauter la viande avec l'ail émincé. Faire juste dorer ces lanières de viande sur chaque face. Ajouter les bouquets de brocolis, la sauce aux huîtres, la Maïzena délayée, le vinaigre et le sucre. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe.

Servir sur un lit de nouilles chinoises parsemé de piment.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers