1
2
3
4
5
(170)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    200 gr de nouilles chinoises
  • Ingŕedient
    400 gr de rumsteaks
  • ail
    3 gousses d' ail
  • Ingŕedient
    200 gr de brocolis
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe de fécule de maïs
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de sauce soja
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' sauce d’huître (sauce aux huîtres)
  • Ingŕedient
    5 cl de vinaigre de cidre
  • Sucre
    1 c. à soupe de sucre
  • piment
    1 pointe de piment (Espelette, Cayenne,... )
  • gros sel
    gros sel
  • Eau
    10 cl d' eau

Préparation de la recette

Eplucher, laver, dégermer et émincer l'ail.

Laver et tailler le brocoli en petits bouquets. Plonger ces bouquets une minute dans une eau bouillante.

Délayer la Maïzéna avec l'eau.

Tailler la viande de boeuf en lanières.

Porter juste à ébullition une casserole d'eau salée au gros sel, y plonger les nouilles. Retirer du feu, couvrir et laisser cuire 3 minutes. Egoutter et rincer.

Dans un wok, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive et le beurre. Déposer et faire revenir 2 minutes les nouilles avec la sauce de soja. Retirer du wok. Mettre de côté.

Faire chauffer le reste d'huile dans ce même wok, y faire sauter la viande avec l'ail émincé. Faire juste dorer ces lanières de viande sur chaque face. Ajouter les bouquets de brocolis, la sauce aux huîtres, la Maïzena délayée, le vinaigre et le sucre. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe.

Servir sur un lit de nouilles chinoises parsemé de piment.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?