Mug petits pois
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
4min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
30 g -
Lait bio demi-écrémé Lactel
2 c. à soupe -
oeuf
1 -
farine
2 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
levure en poudre
1 pincée -
petits pois
30 g -
carottes
15 g -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Faire cuire les petits pois. Mélanger dans un bol l’œuf, le lait, la farine, la levure chimique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter les petits pois. Mettre la préparation dans un mug et faire cuire au micro-ondes 1 minute 40 à puissance maximale (800 watts).
Pour un mug cake encore plus gourmand : Ajouter des carottes coupées en dés.
Astuce !
N'hésitez pas à utiliser des petits pois surgelés, si vous n'en trouvez pas durant la saison.