Poulet à l'ail et au citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Moyen
  • Moyen
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    4
  • ail

    ail

    3 gousses
  • citron

    citron

    1
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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Beurre Président
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Emincer le blanc de poulet en lanières de 5 centimètres environ. Peler et hacher l'ail. Râper le zeste du citron, presser son jus.
Mélanger dans un plat le poulet, l'ail, le zeste et le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile, un peu de seil et de poivre. Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner 1 heure au frais en mélangeant à mi-temps.
Egoutter les lanières de poulet (réserver le jus de la marinade) et les faire dorer dans le Beurre gastronomique Président 6 minutes de tous côtés. Les réserver entre deux assiettes.
Déglacer la poêle avec le vin, ajouter le jus de la marinade et laisser cuire 5 minutes. Remettre le poulet et continuer la cuisson 3 minutes. Remettre le poulet et continuer la cuisson 3 minutes. Ajouter la crème liquide Président, porter à ébullition, puis retirer du feu, parsemer de persil et de paprika, mélanger et servir aussitôt.