Omelette roulée aux fines herbes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Légère Fluide UHT Bridelice
30 cl -
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
œufs
10 -
ciboulette
15 brindilles -
persil
2 c. à soupe -
coriandre
2 c. à soupe -
sel et poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Quoi de plus facile à préparer qu’une omelette maison ? Cuisinée sur le pouce, l’omelette rissolée comble les grandes faims en un rien de temps. Vous ne serez jamais à court d’idées de recettes avec les produits du poulailler. L’omelette peut également s’accommoder dans des versions plus élaborées. Cette spécialité de grand-mère prend même la forme d’un dessert dans des variantes aux fruits ou au sucre ! Laissez-vous surprendre par cette préparation aux œufs battus qui a plus d’un tour dans son sac. Ouvrez le repas avec une omelette roulée aux fines herbes !
Étape 1 : préparation des œufs
Dans un bol, commencez par battre les œufs entiers à la fourchette.
Ajoutez la crème légère fluide et les fines herbes ciselées. Conservez quelques brins de ciboulette pour la décoration.
Salez et poivrez, mélangez bien.
Étape 2 : cuisson de l’omelette
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Versez les œufs dans la poêle et mettez sur feu moyen.
Inclinez légèrement la poêle de façon à ce que la préparation soit bien répartie, pour obtenir une épaisseur homogène.
Lorsque les bords de l’omelette commencent à cuire, soulevez-les doucement pour bien la détacher de la poêle.
Laissez cuire selon votre goût pour obtenir une omelette baveuse ou plus ferme.
Étape 3 : le dressage
Faites glisser l’omelette cuite sur une assiette. Roulez-la sur elle-même.
Saupoudrez de quelques morceaux de ciboulette et servez chaud.