Omelette roulée aux fines herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    30 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    œufs

    10
  • Ciboulette

    ciboulette

    15 brindilles
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • coriandre

    coriandre

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1 pincée

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Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Quoi de plus facile à préparer qu’une omelette maison ? Cuisinée sur le pouce, l’omelette rissolée comble les grandes faims en un rien de temps. Vous ne serez jamais à court d’idées de recettes avec les produits du poulailler. L’omelette peut également s’accommoder dans des versions plus élaborées. Cette spécialité de grand-mère prend même la forme d’un dessert dans des variantes aux fruits ou au sucre ! Laissez-vous surprendre par cette préparation aux œufs battus qui a plus d’un tour dans son sac. Ouvrez le repas avec une omelette roulée aux fines herbes !

 

Étape 1 : préparation des œufs

Dans un bol, commencez par battre les œufs entiers à la fourchette.

Ajoutez la crème légère fluide et les fines herbes ciselées. Conservez quelques brins de ciboulette pour la décoration.

Salez et poivrez, mélangez bien.

 

Étape 2 : cuisson de l’omelette

Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.

Versez les œufs dans la poêle et mettez sur feu moyen.

Inclinez légèrement la poêle de façon à ce que la préparation soit bien répartie, pour obtenir une épaisseur homogène.

Lorsque les bords de l’omelette commencent à cuire, soulevez-les doucement pour bien la détacher de la poêle.

Laissez cuire selon votre goût pour obtenir une omelette baveuse ou plus ferme.

 

Étape 3 : le dressage

Faites glisser l’omelette cuite sur une assiette. Roulez-la sur elle-même.

Saupoudrez de quelques morceaux de ciboulette et servez chaud.