Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Comté le Montarlier Président
  • 14 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 8 oeufs
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Concasser les cerneaux de noix.

Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les pignons de pin. Faire griller (sans trop colorer). Réserver.

Râper le comté.

Déposer les oeufs entier dans un saladier, les battre en omelette. Verser le lait, assaisonner.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle. Dès qu'il mousse, verser le contenu du saladier. Ajouter le fromage râpé. Poursuivre la cuisson (en fonction de vos goûts), ajouter les fruits secs en surface et rouler l'omelette sur elle-même. Placer dessus une noix de beurre (afin de la rendre brillante).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?