Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Comté le Montarlier Président
  • 14 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 8 oeufs
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Concasser les cerneaux de noix.

Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les pignons de pin. Faire griller (sans trop colorer). Réserver.

Râper le comté.

Déposer les oeufs entier dans un saladier, les battre en omelette. Verser le lait, assaisonner.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle. Dès qu'il mousse, verser le contenu du saladier. Ajouter le fromage râpé. Poursuivre la cuisson (en fonction de vos goûts), ajouter les fruits secs en surface et rouler l'omelette sur elle-même. Placer dessus une noix de beurre (afin de la rendre brillante).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?