Omelette au comté, noix et pignons

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 120 gr de Comté le Montarlier Président
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 14 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Concasser les cerneaux de noix.

Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les pignons de pin. Faire griller (sans trop colorer). Réserver.

Râper le comté.

Déposer les oeufs entier dans un saladier, les battre en omelette. Verser le lait, assaisonner.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle. Dès qu'il mousse, verser le contenu du saladier. Ajouter le fromage râpé. Poursuivre la cuisson (en fonction de vos goûts), ajouter les fruits secs en surface et rouler l'omelette sur elle-même. Placer dessus une noix de beurre (afin de la rendre brillante).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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