1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Comté le Montarlier
    120 gr de Comté Le Montarlier Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    14 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Oeuf
    8 oeufs
  • cerneaux de noix
    8 cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pignons de pin
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Concasser les cerneaux de noix.

Faire chauffer une poêle à sec, y déposer les pignons de pin. Faire griller (sans trop colorer). Réserver.

Râper le comté.

Déposer les oeufs entier dans un saladier, les battre en omelette. Verser le lait, assaisonner.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle. Dès qu'il mousse, verser le contenu du saladier. Ajouter le fromage râpé. Poursuivre la cuisson (en fonction de vos goûts), ajouter les fruits secs en surface et rouler l'omelette sur elle-même. Placer dessus une noix de beurre (afin de la rendre brillante).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?