1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    100 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Courgette
    100 gr de courgettes
  • Ingŕedient
    100 gr de chorizo
  • Ingŕedient
    50 gr de pesto
  • huile d'olive
    5 cl d' huile d'olive
  • Basilic
    4 feuilles de basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et couper en fine tranche le chorizo.

Laver et couper en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Couper chaque quart de courgette en tranche de 3 millimètres d’épaisseur.

Monter sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de mozzarella, renouveler l’opération si besoin, saler et poivrer.

Mélanger le pesto avec l’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?