Petites brochettes méditerranéennes au pesto génois

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Mozzarella Galbani
  • 100 gr de courgettes
  • 100 gr de chorizo
  • 50 gr de pesto
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et couper en fine tranche le chorizo.

Laver et couper en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Couper chaque quart de courgette en tranche de 3 millimètres d’épaisseur.

Monter sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de mozzarella, renouveler l’opération si besoin, saler et poivrer.

Mélanger le pesto avec l’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais.

Réductions tout en douceur

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?