Petites brochettes méditerranéennes au pesto génois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Mozzarella Galbani
  • 100 gr de courgettes
  • 100 gr de chorizo
  • 50 gr de pesto
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et couper en fine tranche le chorizo.

Laver et couper en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Couper chaque quart de courgette en tranche de 3 millimètres d’épaisseur.

Monter sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de mozzarella, renouveler l’opération si besoin, saler et poivrer.

Mélanger le pesto avec l’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?