Petites brochettes méditerranéennes au pesto génois

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Mozzarella Galbani
  • 100 gr de courgettes
  • 100 gr de chorizo
  • 50 gr de pesto
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et couper en fine tranche le chorizo.

Laver et couper en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Couper chaque quart de courgette en tranche de 3 millimètres d’épaisseur.

Monter sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de mozzarella, renouveler l’opération si besoin, saler et poivrer.

Mélanger le pesto avec l’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?