1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    100 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Courgette
    100 gr de courgettes
  • Ingŕedient
    100 gr de chorizo
  • Ingŕedient
    50 gr de pesto
  • huile d'olive
    5 cl d' huile d'olive
  • Basilic
    4 feuilles de basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et couper en fine tranche le chorizo.

Laver et couper en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Couper chaque quart de courgette en tranche de 3 millimètres d’épaisseur.

Monter sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de mozzarella, renouveler l’opération si besoin, saler et poivrer.

Mélanger le pesto avec l’huile d’olive et mettre quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?