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2
3
4
5
(34)
3/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    200 g de viande hachée
  • Ingŕedient
    4 cailles
  • Ingŕedient
    4 cèpes
  • Ingŕedient
    2 tranches de pain de mie
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de Porto*
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vin blanc*
  • Ingŕedient
    50 cl de fond de veau
  • échalotte
    1 échalote
  • Persil
    1 poignée de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 180°C.

Nettoyez les cèpes et faites-les sauter dans une poêle avec un peu de beurre.

Hachez-les et mélangez-les avec le veau haché, l’échalote, le persil, la mie de pain trempée dans le lait et l’œuf. Salez et poivrez.

Garnissez les cailles avec ce mélange et cousez pour refermer.

Dans un faitout passant au four, faites revenir les cailles dans un peu de matière grasse, et déglacez avec le vin blanc et le porto. Ajoutez le fond de veau et enfournez les cailles pendant un quart d’heure en les arrosant régulièrement.

A la fin de la cuisson, faites réduire la sauce de moitié, et servez-la sur les cailles.

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Commentaires (1)

Bonjour, vous trouverez ci-dessus la recette corrigée, donc complète.
Soizic R - 29/12/2015
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