Pintade Gourmande aux Raisins
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Dans une grande poêle, chauffez à feu doux l'huile et le beurre et faites dorer les morceaux de pintade.
Hachez les échalotes et ajoutez-les à la pintade.
Mélangez le tout puis arrosez de Porto.
Nappez avec la crème, ajoutez l'ail écrasé dans sa peau, le thym, salez, poivrez.
Mettez le tout dans un plat, couvrez d'une feuille d'aluminium et faites cuire 40 min à four chaud (thermostat 7/8, 220°).
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins pelés.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
Astuce
Réalisez la même recette avec un faisan et remplacez le Porto par du Rivesaltes ou du Banyuls.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires