1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 pêches
  • mangue
    mangue
  • Ingŕedient
    1 carambole
  • Ingŕedient
    1 yaourt au fromage blanc
  • sucre roux
    1 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    10 cl de Carthagène*
  • menthe
    5 feuilles de menthe

Préparation de la recette

Peler et laver les pêches et la mangue.

Laver le carambole.

Verser de l'eau dans une grande casserole, porter à ébullition, réduire le feu et y déposer les pêches 1 minute. Les retirer, les égoutter, les tailler en quartiers. Réserver.

Tailler la mangue en julienne.

Couper le carambole en fines tranches.

Dans un saladier, déposer tous les fruits. Saupoudrer de sucre et verser le Carthagène, ajouter le fromage blanc. Mélanger délicatement à la cuillère.

Servir décoré de feuilles de menthe.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?