Coupelle de pêches et carambole

Par Envie de Bien Manger
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15
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pêches
  • mangue
  • 1 carambole
  • 1 yaourt au fromage blanc
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 10 cl de Carthagène*
  • 5 feuilles de menthe

Préparation de la recette

Peler et laver les pêches et la mangue.

Laver le carambole.

Verser de l'eau dans une grande casserole, porter à ébullition, réduire le feu et y déposer les pêches 1 minute. Les retirer, les égoutter, les tailler en quartiers. Réserver.

Tailler la mangue en julienne.

Couper le carambole en fines tranches.

Dans un saladier, déposer tous les fruits. Saupoudrer de sucre et verser le Carthagène, ajouter le fromage blanc. Mélanger délicatement à la cuillère.

Servir décoré de feuilles de menthe.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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