1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 pêches
  • mangue
    mangue
  • Ingŕedient
    1 carambole
  • Ingŕedient
    1 yaourt au fromage blanc
  • sucre roux
    1 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    10 cl de Carthagène*
  • menthe
    5 feuilles de menthe

Préparation de la recette

Peler et laver les pêches et la mangue.

Laver le carambole.

Verser de l'eau dans une grande casserole, porter à ébullition, réduire le feu et y déposer les pêches 1 minute. Les retirer, les égoutter, les tailler en quartiers. Réserver.

Tailler la mangue en julienne.

Couper le carambole en fines tranches.

Dans un saladier, déposer tous les fruits. Saupoudrer de sucre et verser le Carthagène, ajouter le fromage blanc. Mélanger délicatement à la cuillère.

Servir décoré de feuilles de menthe.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?