Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
8
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 grandes tranches de pains de campagne
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 demi poivron
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et épongez les légumes. Tranchez-les finement. Faites-les griller à feu vif dans une poêle huilée. Arrangez-les ensuite sur les tranches de pain de campagne. Agrémentez de quelques feuilles de basilic, salez, poivrez.

Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Servez bien chaud accompagné d'une salade verte. 

Astuce

Associez du jambon de pays pour un plat complet.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?