1
2
3
4
5
(3)
3/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Sauce 3 poivres
    1/2 sachet de Sauce 3 poivres Président
  • Ingŕedient
    1 pain burger
  • Ingŕedient
    1 steak haché
  • bacon
    1 tranche de bacon
  • Ingŕedient
    1/4 d' oignon rouge
  • champignon de Paris
    1 beau champignon de Paris
  • roquette
    1 belle poignée de roquette
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    1 c. à café de vinaigre balsamique
  • fleur de sel
    fleur de sel

Préparation de la recette

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Lorsqu’elle crépite, déposez le steak et laissez cuire 3-4 minutes de chaque côté, ou selon votre goût.

Dans la même poêle, faites dorer le bacon (sans rajouter d’huile) 1-2 minutes.

Réservez au chaud, hors du feu.

Epluchez l’oignon. Tranchez-le finement. Faites de même avec le champignon, que vous aurez rincé rapidement avant.

Coupez le pain burger en deux dans l’épaisseur.

Etalez une cuillère à soupe de Sauce aux 3 Poivres Président sur les deux parties du pain. Arrangez un peu de roquette dessus. Surmontez du steak, puis du bacon, des champignons et de l’oignon.

Placez le chapeau sur le dessus du burger.

Passez 2 minutes sous le grill du four.

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de la Sauce aux 3 Poivres Président. Versez dans un petit contenant.

Assaisonnez la roquette d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et d’un peu de fleur de sel.

Dégustez votre burger avec la Sauce aux 3 Poivres Président et la roquette.

astuce description

Astuce !

dégustez avec quelques wedges glissées parmi la salade.

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