Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 200 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 4 c. à café de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à café de baies
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et tailler la ciboulette en petits morceaux.

Tailler les noix de Saint-Jacques et le fromage en petits dés. Réunir dans un saladier, assaisonner de sel, de poivre. Ajouter les baies roses et la ciboulette. Verser le vinaigre, l'huile de noix. Mélanger.

Réserver au frais 1 à 2 heure(s) et servir.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?