Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 200 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 4 c. à café de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à café de baies
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et tailler la ciboulette en petits morceaux.

Tailler les noix de Saint-Jacques et le fromage en petits dés. Réunir dans un saladier, assaisonner de sel, de poivre. Ajouter les baies roses et la ciboulette. Verser le vinaigre, l'huile de noix. Mélanger.

Réserver au frais 1 à 2 heure(s) et servir.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?