Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 200 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 4 c. à café de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à café de baies
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et tailler la ciboulette en petits morceaux.

Tailler les noix de Saint-Jacques et le fromage en petits dés. Réunir dans un saladier, assaisonner de sel, de poivre. Ajouter les baies roses et la ciboulette. Verser le vinaigre, l'huile de noix. Mélanger.

Réserver au frais 1 à 2 heure(s) et servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?