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4
5
(1)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tranches Ossau-Iraty
    160 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    200 gr de Noix de Saint-Jacques
  • vinaigre balsamique
    4 c. à café de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de noix
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et tailler la ciboulette en petits morceaux.

Tailler les noix de Saint-Jacques et le fromage en petits dés. Réunir dans un saladier, assaisonner de sel, de poivre. Ajouter les baies roses et la ciboulette. Verser le vinaigre, l'huile de noix. Mélanger.

Réserver au frais 1 à 2 heure(s) et servir.

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