Tartare de Saint-Jacques

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches Ossau-Iraty

    Tranches Ossau-Iraty Istara

    160 gr
  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    200 gr
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    4 c. à café
  • Ingŕedient

    huile de noix

    2 c. à soupe
  • baies

    baies

    1 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Laver et tailler la ciboulette en petits morceaux.

Tailler les noix de Saint-Jacques et le fromage en petits dés. Réunir dans un saladier, assaisonner de sel, de poivre. Ajouter les baies roses et la ciboulette. Verser le vinaigre, l'huile de noix. Mélanger.

Réserver au frais 1 à 2 heure(s) et servir.