1
2
3
4
5
(16)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • sauce béchamel
    1 sauce béchamel Bridelice
  • Ingŕedient
    1 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
  • Epinards
    200 gr d' épinards

Préparation de la recette

Equeuter, laver et égoutter les épinards.

Les placer dans une grande casserole, sans eau.

Cuire à feu moyen 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.

Bien les égoutter et les mélanger avec la béchamel. Faire réchauffer le tout si nécessaire.

Les déposer sur l'assiette, à côté du jambon.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?