Jambon - Epinards | Dès 12 mois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
  • 200 gr d' épinards
  • 1 sauce béchamel Bridelice

Préparation de la recette

Equeuter, laver et égoutter les épinards.

Les placer dans une grande casserole, sans eau.

Cuire à feu moyen 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.

Bien les égoutter et les mélanger avec la béchamel. Faire réchauffer le tout si nécessaire.

Les déposer sur l'assiette, à côté du jambon.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette très intéressante et enrichissante pour un enfant.
Reine G - 08/09/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?