Jambon - Epinards | Dès 12 mois

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème semi-épaisse Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème semi-épaisse Bridélice

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
  • 200 gr d' épinards
  • 1 sauce béchamel Bridelice

Préparation de la recette

Equeuter, laver et égoutter les épinards.

Les placer dans une grande casserole, sans eau.

Cuire à feu moyen 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.

Bien les égoutter et les mélanger avec la béchamel. Faire réchauffer le tout si nécessaire.

Les déposer sur l'assiette, à côté du jambon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette très intéressante et enrichissante pour un enfant.
Sprite - 08/09/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?