Jambon - Epinards | Dès 12 mois

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(9)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
  • 200 gr d' épinards
  • 1 sauce béchamel Bridelice

Préparation de la recette

Equeuter, laver et égoutter les épinards.

Les placer dans une grande casserole, sans eau.

Cuire à feu moyen 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.

Bien les égoutter et les mélanger avec la béchamel. Faire réchauffer le tout si nécessaire.

Les déposer sur l'assiette, à côté du jambon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette très intéressante et enrichissante pour un enfant.
Sprite - 08/09/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?