Jambon - Epinards | Dès 12 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • sauce béchamel Bridélice

    sauce béchamel Bridelice

    1
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    1 tranche(s)
  • Epinards

    épinards

    200 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Equeuter, laver et égoutter les épinards.

Les placer dans une grande casserole, sans eau.

Cuire à feu moyen 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.

Bien les égoutter et les mélanger avec la béchamel. Faire réchauffer le tout si nécessaire.

Les déposer sur l'assiette, à côté du jambon.