Cannelonis de saumon fumé à la faisselle

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 gr de Faisselle
  • 2 c. à soupe de crème légère
  • 3 branches d' aneth
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 0.5 clou de girofle
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Effeuiller, laver et hacher l'aneth.

Dans un saladier, réunir la faisselle, la crème, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron, assaisonner.

Disposer sur une feuille de film alimentaire, une tranche de saumon fumé, y disposer une couche du contenu du saladier. Réitérer l'opération pour chacune des tranches. En façonner ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.

Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les cannelonis formés sur une assiette.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?