1
2
3
4
5
(10)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Saumon fumé
    4 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    200 gr de Faisselle
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème légère
  • Aneth
    3 branches d' aneth
  • Curry
    1 pincée de curry
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • girofle
    0.5 clou de girofle
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Effeuiller, laver et hacher l'aneth.

Dans un saladier, réunir la faisselle, la crème, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron, assaisonner.

Disposer sur une feuille de film alimentaire, une tranche de saumon fumé, y disposer une couche du contenu du saladier. Réitérer l'opération pour chacune des tranches. En façonner ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.

Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les cannelonis formés sur une assiette.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?