Muffins jambon champignons

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de jambon cuit (râpé)
  • 100 gr de champignons blancs (en boite)
  • 125 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de farine
  • 5 cl d' huile
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' origan
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez le lait, la farine, les œufs, la levure et l’huile pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l’un après l’autre, tout en continuant à mélanger la sauce tomate, le parmesan, l’origan et le jambon coupé en dés.

Découpez les champignons en fines lamelles et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 15 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?