1
2
3
4
5
(30)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    125 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    150 gr de jambon cuit (râpé)
  • champignons blancs
    100 gr de champignons blancs (en boite)
  • farine
    200 gr de farine
  • Huile
    5 cl d' huile
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' origan
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez le lait, la farine, les œufs, la levure et l’huile pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l’un après l’autre, tout en continuant à mélanger la sauce tomate, le parmesan, l’origan et le jambon coupé en dés.

Découpez les champignons en fines lamelles et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 15 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?