Muffins jambon champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    125 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    150 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    100 gr
  • farine

    farine

    200 gr
  • Huile

    huile

    5 cl
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    origan

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    sauce tomate

    25 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez le lait, la farine, les œufs, la levure et l’huile pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l’un après l’autre, tout en continuant à mélanger la sauce tomate, le parmesan, l’origan et le jambon coupé en dés.

Découpez les champignons en fines lamelles et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 15 minutes.

Dégustez chaud ou froid.