Muffins jambon champignons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Très facile
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Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Grana Padano D.O.P Galbani
125 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
jambon cuit
150 gr -
champignons blancs
100 gr -
farine
200 gr -
huile
5 cl -
levure en poudre
1 sachets -
oeufs
3 -
origan
1 c. à soupe -
sel et poivre
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sauce tomate
25 g
Oui aux réductions qui passent crème
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-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Parmigiano Reggiano Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-04/24019096_ParmiBag_RapeFin_Front_copie_1.png.webp?itok=61MJttUX)
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez le lait, la farine, les œufs, la levure et l’huile pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez l’un après l’autre, tout en continuant à mélanger la sauce tomate, le parmesan, l’origan et le jambon coupé en dés.
Découpez les champignons en fines lamelles et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 15 minutes.
Dégustez chaud ou froid.