Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(22)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de jambon cuit (râpé)
  • 100 gr de champignons blancs (en boite)
  • 200 gr de farine
  • 5 cl d' huile
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' origan
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez le lait, la farine, les œufs, la levure et l’huile pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l’un après l’autre, tout en continuant à mélanger la sauce tomate, le parmesan, l’origan et le jambon coupé en dés.

Découpez les champignons en fines lamelles et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 15 minutes.

Dégustez chaud ou froid.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?