1
2
3
4
5
(24)
4/5
25
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • pomme
    4 pommes (belles, à cuire)
  • Ingŕedient
    80 gr de quinoa
  • Ingŕedient
    200 gr de boudins noirs
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Rincer le quinoa. Dans une casserole, mettre deux fois son volume d'eau. Faire bouillir, saler et déposer le quinoa. Laisser cuire 10 minutes. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égoutter.

Laver les pommes, couper un chapeau. Les évider à la cuillère parisienne afin de faire de petites billes. Réserver les billes dans un saladier.

Enlever la peau du boudin noir.

Travailler le beurre en pommade.

Dans le saladier, réunir les billes de pommes avec le boudin, le beurre et le quinoa. Saler, poivrer.

Sur une plaque de four, disposer les pommes évidées. Les garnir de farce. Couvrir du chapeau. Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?