Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(24)
25
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 4 pommes (belles, à cuire)
  • 80 gr de quinoa
  • 200 gr de boudins noirs
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Rincer le quinoa. Dans une casserole, mettre deux fois son volume d'eau. Faire bouillir, saler et déposer le quinoa. Laisser cuire 10 minutes. Hors du feu, couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égoutter.

Laver les pommes, couper un chapeau. Les évider à la cuillère parisienne afin de faire de petites billes. Réserver les billes dans un saladier.

Enlever la peau du boudin noir.

Travailler le beurre en pommade.

Dans le saladier, réunir les billes de pommes avec le boudin, le beurre et le quinoa. Saler, poivrer.

Sur une plaque de four, disposer les pommes évidées. Les garnir de farce. Couvrir du chapeau. Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?