Tartines de Ricotta au Concombre et aux Olives

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 1 tiers de concombre
  • 1 douzaine d' olives (noires dénoyautées)
  • 2 branchettes de menthe
  • 4 tranche(s) de pains de campagne

Préparation de la recette

Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe, fendez-le en deux, éliminez les graines et émincez finement la pulpe.

Hachez grossièrement les olives noires.

Rincez la menthe, épongez-la puis ciselez finement les feuilles.

Faites griller les tranches de pain de campagne, tartinez-les avec la Ricotta. Dessus, disposez les fines tranches de concombre et les olives noires.

Saupoudrez avec la menthe ciselée, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Décorez avec quelques petites feuilles de menthe et dégustez sans attendre.

Astuce

Vous pouvez réaliser de petites tartines pour les servir au moment de l’apéritif.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?