Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 1 tiers de concombre
  • 1 douzaine d' olives (noires dénoyautées)
  • 2 branchettes de menthe
  • 4 tranche(s) de pains de campagne

Préparation de la recette

Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe, fendez-le en deux, éliminez les graines et émincez finement la pulpe.

Hachez grossièrement les olives noires.

Rincez la menthe, épongez-la puis ciselez finement les feuilles.

Faites griller les tranches de pain de campagne, tartinez-les avec la Ricotta. Dessus, disposez les fines tranches de concombre et les olives noires.

Saupoudrez avec la menthe ciselée, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Décorez avec quelques petites feuilles de menthe et dégustez sans attendre.

Astuce

Vous pouvez réaliser de petites tartines pour les servir au moment de l’apéritif.

Réductions tout en douceur

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?