Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 1 tiers de concombre
  • 1 douzaine d' olives (noires dénoyautées)
  • 2 branchettes de menthe
  • 4 tranche(s) de pains de campagne

Préparation de la recette

Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe, fendez-le en deux, éliminez les graines et émincez finement la pulpe.

Hachez grossièrement les olives noires.

Rincez la menthe, épongez-la puis ciselez finement les feuilles.

Faites griller les tranches de pain de campagne, tartinez-les avec la Ricotta. Dessus, disposez les fines tranches de concombre et les olives noires.

Saupoudrez avec la menthe ciselée, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Décorez avec quelques petites feuilles de menthe et dégustez sans attendre.

Astuce

Vous pouvez réaliser de petites tartines pour les servir au moment de l’apéritif.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?