1
2
3
4
5
(0)
0/5
85
mn
38
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 magrets de canard
  • Framboise
    12 framboises
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Ingŕedient
    30 gr de pistaches (décortiquées)
  • Ingŕedient
    5 cl de Liqueur de framboise*
  • vinaigre balsamique
    2 cl de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Retirez le plus possible de la graisse qui se trouve sur les bords des magrets.

Enlevez le nerf et incisez la peau des magrets, puis assaisonnez-les.

Faites chauffer une poêle et posez-y les magrets côté graisse.

Faites colorer des deux côtés, puis baissez le feu et laissez cuire 5 min.

Récupérez le zeste du citron vert, coupez-le en petits dés et faites-le bouillir. Égouttez-le. Pressez le jus du citron.

Retirez les magrets, saupoudrez des zestes de citron vert et enveloppez-les dans du film alimentaire. Mettez-les au réfrigérateur pendant 30 min.

Jetez la graisse qui se trouve dans la poêle, ajoutez le vinaigre pour décoller les sucs de cuisson puis versez la liqueur de framboise, le jus du citron vert et les pistaches. Laissez mijoter 3 min. Émincez les magrets de canards, disposez.

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