1
2
3
4
5
(48)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • sucre roux
    1 louche de sucre roux
  • Ingŕedient
    1 louche de Pulco citron
  • Ingŕedient
    1 louche de Cointreau*
  • Ingŕedient
    1 bouteille de Crémant* (brut )

Préparation de la recette

Dans un saladier, versez successivement la louche de sucre de canne, la louche de Cointreau et la louche de Pulco citron.

Versez le Crément bien frais sur le mélange et servez en verre immédiatement !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Fait du hasard, j'ai eu l'occasion d'en boire, il y a une dizaine de jours, chez des amis pour la première fois. J'ai trouvé cela très agréable et frais. Ne connaissant pas la soupe Champenoise, j'ai pu voir comment cela se préparait, et donc les quantités.| Il faut en fait 10 cl de cointreau, 10 cl de jus de citron, et 10 cl de sucre de canne liquide par bouteille de crèment .
Willy M - 12/08/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?