Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(39)
20
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 gr de Roquefort Société
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 oeuf
  • 25 cl de crème légère
  • 4 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Commencez par hacher la ciboulette et concasser les cerneaux de noix.

Ensuite mélangez la crème et le roquefort. Ajoutez l’œuf, les cerneaux de noix concassés et la ciboulette.

Puis, découpez dans la pâte feuilletée 2 cercles, à l’aide d’un bol, et répartissez la crème au roquefort au centre du cercle en prenant soin de laisser assez de bord de pâte pour refermer les chaussons.

Enfin, fermez les chaussons en pliant les cercles de pâte en deux et soudez-les en badigeonnant les bords de pâte avec du jaune d’œuf délayé dans de l’eau. Puis dorez la surface des chaussons avec le reste de jaune d’œuf.

Mettre au four pendant 20 minutes sur une plaque beurrée.

Dégustez avec une salade verte à l'huile de noix !

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?