Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 400 gr de Farfalle
  • 100 gr de noix
  • 4 brin de ciboulette
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Concasser les noix.

Laver et ciseler la ciboulette.

Cuire les farfalles à l'eau bouillante salée au gros sel (al dente).

Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette, incorporer la crème fraîche.

Transvaser dans une casserole, cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Ajouter les noix, assaisonner.

Dans une assiette, répartir les pâtes, les couvrir de sauce, décorer de ciboulette ciselée. Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?