Farfalles au bleu et aux noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu d'Auvergne

    Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre

    150 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Farfalle

    400 gr
  • noix

    noix

    100 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    4 brin
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Concasser les noix.

Laver et ciseler la ciboulette.

Cuire les farfalles à l'eau bouillante salée au gros sel (al dente).

Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette, incorporer la crème fraîche.

Transvaser dans une casserole, cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Ajouter les noix, assaisonner.

Dans une assiette, répartir les pâtes, les couvrir de sauce, décorer de ciboulette ciselée. Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers