1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu d'Auvergne
    150 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • Crème fraîche épaisse
    4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    400 gr de Farfalle
  • noix
    100 gr de noix
  • Ciboulette
    4 brin de ciboulette
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Concasser les noix.

Laver et ciseler la ciboulette.

Cuire les farfalles à l'eau bouillante salée au gros sel (al dente).

Dans un saladier, écraser le fromage à la fourchette, incorporer la crème fraîche.

Transvaser dans une casserole, cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Ajouter les noix, assaisonner.

Dans une assiette, répartir les pâtes, les couvrir de sauce, décorer de ciboulette ciselée. Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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