Lotte aux endives et à l'orange crémeuse

Par lise29lisou
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
60
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • queues de lotte
  • 2 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 2 oranges
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • sel
  • poivre
  • endive

Préparation de la recette

Faire revenir la queue de lotte dans le beurre.

Ajouter le jus de vos 2 oranges, puis poser les endives sur le dessus

couvrir et cuire à feu doux pendant 1h

Juste avant de servir ajouter la crème, le sel et le poivre

Astuce

Servir accompagné de riz sauvage

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?