Lotte aux endives et à l'orange crémeuse

Par lise29lisou
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
60
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • queues de lotte
  • 2 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 2 oranges
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • sel
  • poivre
  • endive

Préparation de la recette

Faire revenir la queue de lotte dans le beurre.

Ajouter le jus de vos 2 oranges, puis poser les endives sur le dessus

couvrir et cuire à feu doux pendant 1h

Juste avant de servir ajouter la crème, le sel et le poivre

Astuce

Servir accompagné de riz sauvage

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?